[高清] All Star 2 720p BluRay x264

All Star 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:All Star 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:20010-03-02
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-04-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5c30c3c6293d68120d01e3eb4d65dccab5f17bc5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aliz, Black Angelika, Choky Ice, Colette, Katrin Wolf
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

All Star 2 720p BluRay x264.torrent (177.73 KB)BT资源

2010-4-23 08:50, 下载次数: 12748

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-23 10:45
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-23 10:45
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-23 10:45

美女太多,个个丰乳肥臀,看着预览很刺激了还可以欣赏片子,谢楼主了呵,红心奉献

很喜欢这个公司的片子,女优真是太火辣了,令人无法拒绝,支持

片片十分清晰,我喜欢,下了。就是喜欢欧片。 献上红心一颗。

很清晰,画面很好,看得人血脉飞涨,收藏!

这片子真是清晰光看封面美女个个搔首弄姿的就已让人兴奋不已。谢谢楼主发片

那黑发女优不错,奶子坚挺,圆润,不知道我能不能一手掌控。

封面女优各个是丰乳肥臀,火辣辣的画面,收下了,同时送上红心一颗。

高清的下载收藏 谢谢楼主发片  红心送上

高清片,很清晰,图片也很清晰。只是女优,我几乎一个都不认识,呵呵