[高清] Sasha Greys Anatomy 美女解剖学医生

Sasha Greys Anatomy 美女解剖学医生

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Sasha Greys Anatomy
[影片格式]:MKV
[影片大小]:4.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-01

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:53e513a2eb1d77d3c5068287be9b9aab070af9bb 分块大小: 1 MB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Sasha Greys Anatomy 720p BluRay x264.torrent (93.95 KB)BT资源

2010-5-1 13:34, 下载次数: 38699

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 16:12
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 16:11
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 16:11

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,楼主继续加油哦
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 删除ID 2010-5-2 15:56
  • q112200 金币 -30 和别的帖子相同的内容 2010-5-2 15:55

高清电影就是好,我喜欢!
献上红心,楼主继续努力。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 纯水帖!无实质性内容! 2010-5-2 15:58

高清电影太不错了,可以图片要用代理才能看到,不太会弄,不知道美女解剖学是什么学问
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 去论坛学习知识版规吧,无实质性内容! 2010-5-2 15:58

这种类型很特别,又是高清而且不算大,值得下。支持!

新奇的创意啊,在这个环境下干活,很有味道,况且几个妞个个长相漂亮,谢楼主

身材伸长,清新自然的女优是我的最爱,喜欢这片,支持!

支持sasha grey,她的眼神很有魅力,也谢谢楼主

高清电影太不错了,可以图片要用代理才能看到,不太会弄,不知道美女解剖学是什么学问

看截图这片好象是有剧情的吧.下来看看.这女优也比较有味道