[高清] Fly Girls 720p BluRay x264

Fly Girls 720p BluRay x264

【影片名稱】:Fly Girls 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-17
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-02-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fa6d3941f5cbe9fedfb80d4fb1f230fc6495e510
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Lisa Ann, Sasha Grey, Nikki Benz, Riley Steele, Katsuni, Diamond Foxxx, Alanah Rae, Janie Summers, Raven Alexis, Marco Banderas, Jesse Jane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Fly Girls 720p BluRay x264.torrent (265.11 KB)BT资源

2010-2-23 08:57, 下载次数: 14534

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-23 14:15
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-23 14:15
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-23 14:15

此片确实值得下载高清版本啊!再次感谢老大!红心送上!美女还是高清的美啊!

高清版本这种电影比较起来,看着还是觉得过瘾的。

刚刚下载好AVI格式的,又来了个720P的,犹豫啊,此片据对是AV的超级大片了

空哥空姐的性事啊,感谢楼主啦,我非常喜欢!

我前两天已经下过了fly老大的版本,今天还是经不住高清的诱惑,再下一次吧

这片太强了,都是明星啊。好,一定下,谢楼主了。

感谢楼主分享,高清,空姐,飞机上,Jana Hzae,Sasha Grey,你还能要求什么?

看不到图片哦,怎末最近总是这样,为什么呢

又是一部不错的片子,还是高清的,这片子明星众多,这的高清珍藏