[高清] Russianslikeitbig-2010 (高清HD-WMV 1280X720) 12VIDEOS+12PHOTOS{ZIP}

Russianslikeitbig-2010 (高清HD-WMV 1280X720) 12VIDEOS+12PHOTOS{ZIP}

【影片名稱】:Russianslikeitbig-2010
【影片大小】:13.83GB
【影片格式】:高清HD-WMV(解析度:1280x720)
【檔案數目】:12videos+12photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2010
【種子製作】:23-2-2010
【種子期限】:15天﹦★視乎情況而定?下載完的兄弟不要跑得太快啊!!!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:94e1e2bbd759ee6b6b837349209f8e8b75290641
【官方網站】:Russians Like It Big官方網站
【預覽圖片】:㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣

附件

russianslikeitbig-2010.torrent (282.89 KB)BT资源

2010-2-23 12:37, 下载次数: 8224

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-23 14:16
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-23 14:16
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-23 14:16

俄罗斯的片子,确实是那么地经典,色泽新颖别致。

确实是好片,但是太大了,下不了,哈哈,感谢了。

四十岁以下的俄罗斯女郎,世界硬通货,过去苏联未解体,是可望不可及,只能从欧美的间谍片中,对她们意淫意淫。如今可开拉眼啦!

比较喜欢!由衷的感谢楼主发片!
而且基本上全是我喜欢的爆操菊花片!
虽然俄罗斯的女优,在长相上有点老像、个别的欣赏不了,但是我们可以分开选择下载啊!
我选择了第四部和第五部
感觉这两个女优比较年轻,菊花和屄屄的形状我比较喜欢
再次感谢楼主,辛苦了
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +1 认真回复 2010-2-26 13:31

这绝对是好东西呀,使劲的顶你一下,辛苦了,

这绝对是好东西呀,使劲的顶你一下,辛苦了,
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-2-26 13:31

就是喜欢外国人这种生猛的方式 看得人眼花缭乱

前苏联是从一个极端走向另一个极端。比西方的厉害。

只能看看了,真不敢下,太大了,不过还是谢谢楼主了。