[高清] [FTVGirls] March-2008-3月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls] March-2008-3月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-March-2008
【影片大小】:25.30GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:3-2008
【種子制作】:24-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:75ac31afcb2bfddccea37e5876f4b549ae4ba0c8
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirks_March-2008.torrent (267.01 KB)BT资源

2010-2-24 09:17, 下载次数: 9267

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-24 13:19
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-24 13:19
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-24 13:19

这高清的片子也太大了,在这里我只能感谢楼主发的片子了。没有眼福看呀

我的老天爷啊
楼主太牛X了
这么大的片子你是怎么做的啊

MM个个都很养眼,小小年纪就牛逼大了,以后怎么操!

有关少女充满着勃勃生机,让人眼热无尽的感觉。

質量相當不錯 都是高清寫真啊 上面的模特每個都挺豐滿的 支持

很好、很强大,就是下载的太慢了,让我有点困惑啊

首先感谢楼主找到这么好的片子,可是看到25G,真是有点吓人,要是分成几集就好了

非常精彩的片子,我已下了一半了,大家不要被它的大小所吓倒,都是一集一集的,你可以有选择的下,下了前一集再下后面的,影片很清晰,看起来非常美,大家都来加速吧,谢谢楼主了

片子里有位叫Veronica的女孩子好象身材很好,选她的下,感谢楼主发片.