[高清] [FTVGirls] February-2008-2月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls] February-2008-2月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-February-2008
【影片大小】:20.78GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:2-2008
【種子制作】:27-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:55f08b72812ed98b14b569fdf2e11587e67d0f54
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_February-2008.torrent (426.38 KB)BT资源

2010-2-27 03:02, 下载次数: 10721

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-27 10:10
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-27 10:10
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-27 10:10

那么多美女真是看的我眼花缭乱,美女胆子真大,光天化日竟敢露点。

个人觉得图片看起来比视频要更加的诱人,不知道是不是因为图片P过。
也许看到真人又是另一番感觉。谢谢楼主让我看到了不同面,看来图片的欺骗力还是蛮强的

这么好的写真片,又是高清的,下来看看,支持一下楼,送上红心。

红心送上,只能这样。因为太大了,就算下了也看不了,我的显示器不是1080P

这么多漂亮的美女,姣好的面容,欲火的身材,燎人的动作,怎么不让神往,只是太大了,可怜我的电脑硬盘呀

图片看起来很诱人,不知道片子如何,红心奉上

我可怜的硬盘啊,有20个G没了,真的很诱惑,不小心就开始下载了。

各个胸器袭人,有图有真相啊!感谢楼主啊!

我记得当初看FTV girls的时候 女右都很漂亮
怎么现在的素质这么惨不忍睹