[高清] Hot Legs And Feet-February-2010 (HDV Resolution:1280X720)11VIDEOS+10PHOTOS

Hot Legs And Feet-February-2010 (HDV Resolution:1280X720)11VIDEOS+10PHOTOS

【影片名稱】:Hot Legs And Feet-February-2010 {DDF Production}
【影片大小】:8.18GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280X720p)
【檔案數目】:11videos+10photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2-2010
【種子制作】:2-3-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:4524d92cb45e5d495fc9dca03cf99f49efd1778f
【官方網站】:Hot Legs And Feet 官方網站
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

hotlegsandfeet_February-2010.torrent (332.77 KB)BT资源

2010-3-2 08:14, 下载次数: 31270

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-2 21:31
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-2 21:31
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-2 21:31

太棒了,就喜欢这类片子,感谢发贴。下来收藏。

DDF的图片精彩无比,个人认为要比视频好看。谢谢!

好清晰的截图,看了就让人有欲望,足交的那部更是精彩万分

唉!!!小硬盘的克星啊,太大了,不下了,支持下。

不知道怎样去感谢楼主的无私奉献,对这个系列我一直在不断珍藏已出的,盼望新出的。谢谢你,真的谢谢!!

第一个长的好 我就下她了 身材稍胖 脸蛋元元的 好级了

好贴啊!等待已久!感谢!支持楼主再发好贴!

真是谢谢楼主奉献的美脚片,只是硬盘实在无法消化啊,只能选择下载了。

很棒的片子,由丝袜、有女同,就是文件太大了,不知道要下载多久啊