[高清] The Replacement 720p BluRay x264

The Replacement 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Replacement  720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-03
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-03-02
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3c4977222e4cb57508c1d286dfbfc6544e9799f4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Hillary Scott, Madison Parker, Chayse Evans, Angelina Ashe, James Deen, Mick Blue, Manuel Ferrara, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

The Replacement 720p BluRay x264.torrent (177.73 KB)BT资源

2010-3-2 12:01, 下载次数: 10474

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-2 11:18
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-2 11:18
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-2 11:18

楼主图片打不开。刷新很多遍都是叉。希望检查下,让我们饱哈眼福,高清片我很很喜欢

最近好象图片都是叉叉,高清片我坚决支持!!

是啊是啊,最近貌似很多图床都挂了,前两天sis一直上不来,杯具死了。

呃,刚刚又试了一下,备用图片刷新出来了,显示正常。

希望楼主能把图补上,这样我们也好知道内容如何。

高清片就是不错,能毫发毕现,充分展示男女之间的激情!

DP公司的作品画面看起来很唯美,演员也很多,不过似乎没有见过它们的内射片.

兄弟图在哪里啊,种子在哪里 啊。无图没种我们怎么顶啊。

楼主,是不是图片挂啦 怎么看不到啊 麻烦楼主补下图

最近这么多高清片,但就是看不到图啊,不知道怎么样呢,哎