[高清] All Star Big Boobs 720p BluRay x264

All Star Big Boobs 720p BluRay x264

【影片名稱】:All Star Big Boobs 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-01-20
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-03-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9e65749cd6fd3a527454254f9e6731c22925f415
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jessica Moore, Jasmine Black, Mugur, Christina Jolie, Sharon Pink, Sensual Jane, Dominno, Chris Hott, Kanil Klein, Frank Gun, James Brossman, Choky Ice
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

All Star Big Boobs 720p BluRay x264.torrent (217.64 KB)BT资源

2010-3-4 10:02, 下载次数: 13299

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-4 10:20
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-4 10:20
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-4 10:20

这么多的大奶女优,还有丝袜又有肛交的。楼主的片子太经典了!

裡面每個波都好大
美式風格強力抽送下
晃來晃去會讓人頭暈啊

看起来还不错,不过实在太大了。哥们下次还是压缩下再上来吧。

多谢楼主高清巨献。一直收集的对象,看的感觉就不一样啊!支持!

真是很遗憾呀,我的硬盘居然不支持4GB以上视频的下载。楼主能切割一下分开下吗?谢谢!

最喜欢这种又清晰又火爆的电影,安逸,一定支持谢谢楼主

外国女优的身材就是丰满,多谢楼主高清奉献,红心奉上,非常感谢

DP公司的新作吗?这几个女优都不是太熟悉,高清的虽清晰但是太占地方了。纯支持不下了。

美丽的女人,清晰的画面,巨大的乳房,性感的衣服.全都是我的最爱.可惜大了点.硬盘太小.纯支持了.