[高清] 【Digital Playground公司众明星云集3小时720P大片】Fly Girls

【Digital Playground公司众明星云集3小时720P大片】Fly Girls

版主留言
bad2010(2010-3-4 14:44): 图挂~!请补图~!
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   【Digital Playground公司众明星云集3小时720P大片】Fly Girls
[出品公司]   
[影片大小]   6.58GB
[影片尺寸]   1280x720
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   3:05:13
[影片格式]   MKV
[特徵號碼]   10685fdcd547072ffe1f3fe6da5143a00925b25f
[有碼無碼]   步兵
[字       幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2010.3.4
[制種软体]   BitComet1.19
[播放软体]   Potplayer
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,在红X上右键点属性—>复制图片地址-->粘贴到浏览器-->回车,就能看到图片了!

附件

【Digital Playground公司众明星云集3小时720P大片】Fly Girls.torrent (143.03 KB)BT资源

2010-3-4 11:37, 下载次数: 164965

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-3-10 00:17
  • sis_venus 威望 +5 发帖辛苦啦! 2010-3-10 00:17
  • sis_venus +5 发帖辛苦啦! 2010-3-10 00:17

看名称很有诱惑了,可惜看不到图。楼主能不能检查检查。先下图看看,呵呵

没有图片,真的很可惜,不知道是怎么的大片,不过DP的片子一向很赞

楼主:感谢您的分享,确实看不见图片。期待你的故障早日解决。

太大了,看不到图片不敢下啊,种子里的图片也不多,犹豫啊

很喜欢高清的,没图,看不见啊,先下了,在说吧

看不到图片的可以参考本区的另一个帖子的AVI格式上的图片
最近这个片子在各个论坛非常活跃,坦白说,即使不用看图片就下,你的选择也是没错的。
相比之下,AVI格式的会比较适合小硬盘,小水管的TX
http://67.220.92.23/bbs/thread-2860100-1-1.html

我照着楼主说的方法做了,可还是看不到图啊,可惜!

(空姐)这个是好片,(加勒比女海盗)的原班人马有 卡珠米 白雪公主 。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-4 14:42

太大了,看不到图片不敢下啊,很喜欢高清的