[高清] 【Zero Tolerance新片新美女720P高清】Official Jersey Shore Parody

【Zero Tolerance新片新美女720P高清】Official Jersey Shore Parody

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   【Zero Tolerance新片新美女720P高清】Official Jersey Shore Parody
[出品公司]   

[导       演]   Brian Bangs & Spock Buckton
[演       员]   Kagney Linn Karter, Sara Sloane, Kristina Rose, Ann Marie Rios, Lexi Love, Lisa Ann, Melanie Monroe, Mike Pacino, James Deen, Rocco Reed, Tommy Gunn, Mick Blue, Mark Wood and Anthony Rosano.
[影片大小]   5.79GB
[影片尺寸]   1280x720
[檔案數目]   影片主檔6,一个主檔一个故事(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:24:41+0:27:36+0:29:20+0:22:01+0:34:15+0:21:51
[影片格式]   MP4
[特徵號碼]   363b85e12e0c2cd0522c0eb6d954d09f160b37b3
[有碼無碼]   步兵
[字       幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   2010.2.17
[制種日期]   2010.3.8
[制種软体]   BitComet1.19
[播放软体]   Potplayer
[圖片預覽]  ↓

附件

【Zero Tolerance新片新美女720P高清】Official Jersey Shore Parody.torrent (133.16 KB)BT资源

2010-3-8 13:38, 下载次数: 46250

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-3-13 01:21
  • sis_venus 威望 +5 发帖辛苦啦! 2010-3-13 01:21
  • sis_venus +5 发帖辛苦啦! 2010-3-13 01:21

Kagney Linn Karter是我最喜欢的女优,有她的片子我必下,谢谢楼主啊,红心送上

好多美女,一定要下来看看,有故事情节就最好了!

看贴图确实有不少漂亮的女优,谢谢楼主分享.

虽然十分喜欢这部片子,但它的大小让人望而生畏,只好忍痛割爱了,等AVI格式出来之后再下了

欧美的乱交真实不一般 这场景就让人一目难忘

谢谢楼主分享 欧美的大乱交都很好看!谢谢支持你 加油!

女优特别的多,看来应该是一部公司年度片,呵呵。红心支持一下。

看图片就知道是好东西啊.可惜我的水管太小了啊.只有在精神上给楼主支持了啊

好片呀,感谢楼主了,所有片中,还是欧美片来得实在,人美,景美,内容也好,画质也好