[高清] Janie Summers Girl Next Door 720p BluRay x264

Janie Summers Girl Next Door 720p BluRay x264

版主留言
q112200(2010-3-10 03:54): 图挂了 请补上
【影片名稱】:Janie Summers Girl Next Door 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-03-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b13d9fe53ea99b43ef30572e7c1b9a5a67dff16e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Tori Black, Lexi Belle, Monique Alexander, Faye Reagan, Charles Dera, Aletta Ocean, Kerry-Louise, James Deen, Mick Blue, Manuel Ferrara, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Janie Summers Girl Next Door 720p BluRay x264.torrent (177.86 KB)BT资源

2010-3-9 08:07, 下载次数: 10966

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-9 10:39
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-9 10:39
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-9 10:39

邻家女孩啊,哈哈,很好,还是HD,全力支持楼主发片!

现在的高清影片是越来越多,真是太好了,我就下高清的。谢了。

就是图片看不见啊,我喜欢高清,谢谢楼主。

高清影片越来越多,太好了,我就喜欢高清的。大大们多发!

邻家女孩,应该不错的,下来看看,楼主辛苦了,红心一个

等这部片的高清版好几天了,上次在fly girls里看到janie summer就很喜欢这个女的,她身材高挑,奶子绵软,最主要的是胸是天然的漂亮,不是动过手术的那种让人反胃,感谢老大每天辛苦的法片。

夏日炎炎之下能够与这样子的邻家女郎在一起。

这个还是看不到多少岁支持领导辛苦辛苦谢谢
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 无意义灌水 2010-3-10 03:52

听起来不错,但是没图没真相,请楼主赶快把图补上吧!