[高清] [FTVGirls] April-2008-4月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls] April-2008-4月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-April-2008
【影片大小】:24.54GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:4-2008
【種子制作】:23-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:03e3d26eab3a4197ca1edefa354f09b8b2e56559
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_April-2008.torrent (259.36 KB)BT资源

2010-2-23 11:10, 下载次数: 8380

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-23 17:29
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-23 17:29
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-23 17:29

FTVGIRLs08年4月系列总体表现水平一般,因为基本都为大体积影片很多朋友会无从下手,有时候可能都下来才发现很多基本不理想,浪费时间和空间,我推荐Meggan,身才比较修长性感类型,长相也算甜美中带点成熟,应该符合大众审美,其他女孩子一般,第一部Leanna长相也不错,但是其实腿很粗,所以如果你不知道先下那个,可以先下Meggan此部欣赏 。

楼上说的meggan是不是胸部比男人还小一点的那位?看FTV一般都是视觉冲击,这样的身材确实修长,但是性感之说就见仁见智了,呵呵

看楼主经常发FTV的片子,想必也是储备了不少资源,不知有无早期一些知名Model的片子,若能分享将不胜感激。其中一个叫Erik的女孩,异常疯狂,两次演出都不输给后来的顶梁柱Monica,尤其是第二次,将男朋友拉来一起拍摄。后来似乎怀孕期间和生了小孩之后,还拍了两个系列。即使在FTVGIRLS之中,也是数一数二的经典。

楼主最近的关于FTV的片子挺关注的,下了几个还可以,多谢了~

了不得  看到一个连手都伸的进去的 太厉害了怎么训练出来的 佩服

这个系列好喜欢 就是都太大 下起了 好累

我晕啊,20多G的片子对我来说太大了,我硬盘装不下了,有没有压缩小点的呀

我晕啊,20多G的片子对我来说太大了,我硬盘装不下了,有没有压缩小点的呀

很新颖的一种成人片,户外全露,没有男人的女人世界一样很精彩