[高清] Brazzers#23 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#23 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#23
【影片大小】:55.61GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:2-2010
【種子制作】:24-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:f936727dca257f7ec4cc0f84f32af4eef4ca006b
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P

附件

Brazzers#23.torrent (282.14 KB)BT资源

2010-2-24 18:37, 下载次数: 14729

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-2-24 22:25
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-24 22:25
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-2-24 22:25

都是好片子,就是太大了,真是有些舍不得啊。

真的很漂亮,又性感,谢谢啦
谢楼主分享好片,支持楼主

这么多漂亮,性感的女优,真的是太胞眼福了,谢谢楼主了!

楼主很强大,净是些巨乳肥臀的洋妞,可惜太大了~咱们这些ADSL的小水管要下到几时啊~哭死~
不过还是谢谢楼主的无私分享和辛苦制作!

其两天才刚把21下好,22还在下载中,楼主就这么快退出23了,真是幸福啊,Brazzer的片子的质量一直很有保证的,各种类型都有,女优也都很漂亮,收藏首选啊。

楼主,果然厉害啊~
不过看了半天,感觉有几个妞还是不错的,唯一遗憾的是,似乎没有看到种子啊!

楼主好像忘记贴上种子文件了啊,希望赶紧加上啊,等着下呢

高清片就是好,可惜就是太大了,硬盘吃不消呀!

外国人猛 楼主更猛 传了那么多 感谢楼主 红西送上