[高清] [FTVGirls] January-2008-1月份高清寫真視頻+圖片{ZIP

[FTVGirls] January-2008-1月份高清寫真視頻+圖片{ZIP

【影片名稱】:FTVGirls-January-2008
【影片大小】:28.22GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:1-2008
【種子制作】:27-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:ce74b6543190f1f09195cd9127633b411c546105
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_January-2008.torrent (296.85 KB)BT资源

2010-2-28 14:16, 下载次数: 21114

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-2-28 21:41
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-28 21:41
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-2-28 21:41

好极了,欧美的写真比亚洲的好看,女郎们个个都大方的很,不像亚洲的遮遮掩掩。只是这文件太大了,怎么存储啊?

这是个好网站,不过里面只能下载点预览的视频,看着MM素质都还不错的,很有味道

文件太大了 只能挑自己喜欢的下了
多谢楼主

这个系列的女孩子个个都年青貌美,谢谢楼主的分享!

回复 1楼 的帖子

欧美的比亚洲的好看,谢谢楼主分享!!!!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-1 01:22

都是欧美的妹妹啊。真的好喜欢啊。非常感谢!!!!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-1 01:22

主持楼主,片子得来不易,这里面折女的都很亮

I like this a lot too! more FTV movies please... strongly support...

FTVGirls是我以前经常去的网站,皆因该系列女孩靓丽、青春活力、身材浮凸有致、美穴干净漂亮而沉醉。
但该系列镜头唯美的女同、自慰较多,将兴趣转到了21、MF上。
喜欢女同的朋友还是可以分目录收藏,因其确实为不可多得的好片。
谢谢楼主分享,先
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +1 认真回复 2010-3-1 01:23