[高清] Eve Angel Official-2010 (高清HDV Resolution:1280X720p) 21VIDEOS+19PHOTOS{ZIP}

Eve Angel Official-2010 (高清HDV Resolution:1280X720p) 21VIDEOS+19PHOTOS{ZIP}

【影片名稱】:Eve Angel Official-2010
【影片大小】:10.97GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280x720p)
【檔案數目】:21videos+19photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2010
【種子制作】:1-3-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:1a3833ac292518e1033b9edee4fa676fda904b38
【官方網站】:Eve Angel Official官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

???

附件

eveangelofficial-2010.torrent (228.21 KB)BT资源

2010-3-1 20:43, 下载次数: 38299

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-1 21:33
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-1 21:33
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-1 21:33

有122个人下载了种子都不给个回复

楼主还怎么有信心分享更好的东西啊

好棒的东西啊  就是太大了 本人只有80G的硬盘 都满了 还有就是10G要下多久啊

好漂亮的欧美女人呀,支持一下楼主,肯定给红心。

这一套实在是好片啊,全是同一女优出演,有欧亚混合(黑发、棱角分明的面庞)的感觉,迷离的眼神,勾起男人的欲望,尤其指出一点,有几组是704 *528 的分辨率,而不是1280* 720的分辨率,前者相当于DVD分辨率,后者近于高清,最佳的是1920*1080,希望以后该站可以推出1080P的全高清!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +1 认真回复 2010-3-1 23:50

不得不承认 确实是好东西。
不过。LZ,真的太大了啊
硬盘吃不消啊。
只能下载其中的几个了

Eve Angel 是位大美人,她拍的色片我都收藏好多部,等我学会了制作种子我也让色友们分享。

高清自摸和女同,我最喜欢,太谢谢楼主了!

嘿嘿。为了下这个特意换了个500G 的大硬盘,这个类型的片子是我的最爱了

不错的合计,就是格式大了点,硬盘装不下了,可惜!