[高清] Brazzers#24 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#24 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#24
【影片大小】:56.39GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:3-2010
【種子制作】:4-3-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:91335c56de748987b943d68b9834dd5c4e09235e
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P

附件

Brazzers#24.torrent (286.01 KB)BT资源

2010-3-4 21:16, 下载次数: 21473

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-3-5 00:08
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-5 00:08
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-5 00:08

难道这就是传说中的沙发吗?先顶一个啦 哈哈

只能看看了,太大了
如果多点介绍就好好

有人说出了那个“……”小心哦。
但看不见图片,请楼主回查一下!谢谢分享

楼主真神人也!50几G耶,我要挑几部好看的下!

LZ的高清系列好是好,但看看容量有点害怕啊。

brazzers是我的最爱
但确实太大了 4兆的下的太辛苦 纯支持下了。

老外就是够开放啊,还是高清的大片,实在太大了,纯支持了!

高清的太浪费时间,也太占地方了,只有网宽超大的才消受得起啊

文件太大

朋友,文件太大了。但是内容不错。不知道你有没有办法把它缩小。  谢谢你的帮助。
好东西,大家分享。