[高清] Sex Trap 720p BluRay x264

Sex Trap 720p BluRay x264

【影片名稱】:Sex Trap 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.35GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-07-16
【發行片商】:Daring!
【種子制作】:2010-03-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f1223a9e3c6ef2e4fca21b8d2bf9ddd73cd6c0fb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Dora Venter, Julia Taylor, Kitty Saliery, Morgan Moon, Natalie Di Angelo, Nicky Angel, SANDY CAGE
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Sex Trap 720p BluRay x264.torrent (216.29 KB)BT资源

2010-3-6 08:48, 下载次数: 17907

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-3-6 09:14
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-6 09:14
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-6 09:14

高清的就是好,看起来就是舒服,谢谢楼主呵呵。

MKV格式的高清版本对我的电脑硬盘实在是无福消受了,
虽然喜欢高清版本的,也只能望梅止渴了。

楼主,检查一下图床吧,图挂了,这么大的文件,没有图,不敢下啊!

sop168大大最近好猛,每天一部高清,高清时代大势所趋。
每部都想下,奈何1m小水管,只能择其精品慢慢下了

电脑硬盘实在是无福消受了,虽然喜欢高清版本的,也只能望梅止渴

有蜘蛛網出現
金髮辣妹化身黑寡婦
這片可會吸取人的精氣啊
我來好好研究一下好了

高清的片子,好啊,看得见好比肩,很细致入微的感觉

爽心悦目啊,片子好,画质好,就是一种享受!

图挂了吧,怎么看不见呢?高清当然好了,可是看不见图啊。