[高清] Brazzers#21 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#21 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#21
【影片大小】:55.29GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:2-2010
【種子制作】:9-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:6ba09423bcc03846e074cafd3f795b43c99d906e
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P

附件

Brazzers#21.torrent (280.67 KB)BT资源

2010-2-9 08:39, 下载次数: 16828

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-2-9 10:43
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-9 10:43
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2010-2-9 10:43

我的个天啊55G,想下都下不了了,还是感谢楼主的辛勤发片

片子都是好片子,就是太大了,而且很容易下载不完,所以只能眼馋的份儿了

非常多,非常漂亮的女优,感谢发片超漂亮的熟女啊

真的考虑把自己的电脑硬盘给换个1T的,55G,谢谢楼主,支持高清!

画质很好 下来看看 欧美女性总是让人欲火膨胀

哈哈,第21集出来了。感谢bigwai718大大,又发出新一集的BRAZZERS片子。总是在期待着大大发的这个系列的片子,高清的好片绝对不能错过,每集必下呀!
大大辛苦,红心奉上。

换了300G的硬盘 也于事无补 太大了 看了硬盘还要换 谢谢楼主 发这样的高清好片

看到这种片子只能感叹硬盘不够大呀。差距呀。

全高清的看起来一定爽 还有那么多外国猛片 感谢楼主