[高清] [震撼视觉比基尼第二波]Bikini Destinations 3rd Fantasy[720P高清]

[震撼视觉比基尼第二波]Bikini Destinations 3rd Fantasy[720P高清]

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   [震撼视觉比基尼第二波]Bikini Destinations 3rd Fantasy[720P高清]
[影片大小]   4.37GB
[影片尺寸]   1280x720
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   1:32:40
[影片格式]   MKV
[特徵號碼]   2dba9cc5586be5b3a9d4f63986b953c6ef23011a
[有碼無碼]   步兵
[字       幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2010.2.10
[制種软体]   BitComet1.17
[播放软体]   完美解码
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件

Bikini Destinations 3rd Fantasy HD 720p x264 Mitradatas.mkv.torrent (92.41 KB)BT资源

2010-2-10 12:56, 下载次数: 27325

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +300 新春快乐! 2010-2-14 00:27
  • offerloves 威望 +4 新春快乐! 2010-2-14 00:27
  • offerloves +4 新春快乐! 2010-2-14 00:27

图挂了 老大诶 我还以为能看到好东西呢 楼主发贴麻烦检查下图床!

楼主,你图全都挂了啊,赶紧修复吧...不然我们看的相当郁闷的说

看见老大的标题,我很兴奋,进来一看,都是XX,老大这样做人真不厚道,赶快修理啊。

720p的大作有点接收不起啊,不过看来高清以后要成趋势了,先感谢LZ,以后换硬盘了在回来下

4G 汗 太大了有没有小些的啊 下都不知道下道啥时

感谢6楼的,感谢楼主发片,不下了,红心送上

比基尼风光走秀哦,卡拉OK歌厅里很适用。闪

楼主,你图全都挂了啊  我怎么看到的都是红叉叉啊

看了回帖 应该不是我电脑的问题 图看不见 楼主检查下