[高清] [FTVGirls]May-2008-5月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls]May-2008-5月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-May-2008
【影片大小】:27.50GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:5-2008
【種子制作】:17-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:1cc498338ca0369114c645d3dc590ffc2ad85973
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_May-2008.torrent (289.48 KB)BT资源

2010-2-17 17:21, 下载次数: 9462

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-17 22:15
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-17 22:15
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-17 22:15

很美,很清晰,就是实在太大了,我的硬盘,呜呜呜,纯支持。

很有特色的片子啊,美女们在睡梦中醒来,赤裸着身体,仿佛出水芙蓉般。

都是自慰片吗?女优一个塞着一个漂亮,而且海报宣传的很好

第三个真够小的,有点儿海棠啊,好在是写真,

哇,这可是个好东西,百年不见,感谢分享,小弟都到了

的确都是美女,不过好象没什么实际内容么,就是写真集吗,能看到她们被干的样子就好了。

哇!全是美女,而且片子还很高清,谢谢楼主的分享!

这个系列的片子实在太好啦,我已经下了很多,很清晰啊,就是太大了,还比较慢,装不下啦。谢谢带来这么清晰的片子。

还有在户外拍的,果然很真实,清晰度够,只是俺的硬盘小了点,选择性的下载吧