[高清] Dreamgirlz

Dreamgirlz

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Dreamgirlz
[影片格式]:MKV
[影片大小]:4.42GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-2-05

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:783bbd29ffe4b0417ff4dbfbc13274ab13209e18 分块大小: 1 MB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://03db0c07.linkbucks.com
http://1b458e9b.linkbucks.com

附件

Dreamgirlz_720p_BluRay_x264.torrent (113.27 KB)BT资源

2010-2-5 19:42, 下载次数: 3366

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-5 21:54
  • WEARIT 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-5 21:54
  • WEARIT +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-5 21:54

好片抢先下,看图片就是忍不住马上要欣赏,都是我梦中遗精对象。

为什么现在欧美的新版质量越来越差,女的胸部有90%以上是假的,这还怎么看啊,欧美的AV片落寞了

好片呀,面容真是姣好,身材就更没得说了,还不止一个呀

好片,正宗的mkv高清!支持一个。
不过,想对3楼的回复发表同感,现在的欧美片的假胸的确太多带难看了,胸部哪怕小一点,贵在追求自然!在下对时下的一味的追求丰胸大臀的确不敢苟同,期待着欧美片能有所改善,出现一些纯天然的“小胸”。呵呵……

都是一些风姿绰约粉嫩的美女,惹人喜爱无比的。

看过此片,还不错,不过是MP4格式的720P。谢谢楼主分享MKV格式。

片子是好片子啊,可惜怎么那么大啊,我看着就悬,不下了

几个女优都不错,难怪片名叫梦幻女孩。多谢

高清的就是好看!才换了一个1.5T的大硬盘,慢慢下!