[高清] Katsuni Opened Up 720p BluRay x264

Katsuni Opened Up 720p BluRay x264

【影片名稱】:Katsuni Opened Up 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-01-27
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-02-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:30a344ca12e94472647d2bb45acabf03ee020cde
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Katsuni, Sienna West, Charles Dera, Jessica Moore, Katie Kox, Tanya James, Charles, receiving, James Deen, Mick Blue, Manuel Ferrara, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Katsuni Opened Up 720p BluRay x264.torrent (177.42 KB)BT资源

2010-2-11 09:45, 下载次数: 8592

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-2-11 10:46
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-11 10:46
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2010-2-11 10:46

Katsuni 的片子一定支持 能在国外闯出一片天不容易 看她的片子有种莫名的亲切感

又是这个女人,真是高产啊,不过情节也差不多知道了,肯定有肛交。

不多拍片上哪挣钱去啊楼上的真逗啊做一次也没多长时间

这个女人的片,我看到一部收集一部,谢谢分享啦。

Katsuni不愧是肛交高手,就是不知道她是怎么保养她的小屁眼的,这么折腾也没见她脱肛啊。

狐眼女优的功夫那是相当地了得了,让人目瞪口呆的。

封面上那个女优隆胸拉,变得好大了阿 看来小波的人都不是很自信阿

这个亚裔女人确实混的不错,不过我更加喜欢截图里出现的大波女人。哇哈哈!

看名字这是日本人么?不过这个胸不是一般的大啊,可惜脸长得不是我喜欢的风格,粗相来,纯支持楼主发片!