[高清] Jack's Playground 38 720p BluRay x264

Jack's Playground 38 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Playground 38 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-07-17
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-02-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:39afa7a04ef51b884b2be32b9d1066807796e4ee
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Lexi Belle, Faye Reagan, Charles Dera, Aletta Ocean, Janie Summers, James Deen, Mick Blue, Manuel Ferrara, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jack's Playground 38 720p BluRay x264.torrent (89.96 KB)BT资源

2010-2-14 11:07, 下载次数: 6506

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +100 新春快乐! 2010-2-14 21:11
  • offerloves 威望 +1 新春快乐! 2010-2-14 21:11
  • offerloves +1 新春快乐! 2010-2-14 21:11

Jack's Playground 系列已经下载过几部,好像是70几和80几,这部没有看过

有没有Rip的版本撒?!
纯BD的本本消受不了啊!
無敵感谢楼主的分享!

操,看图片各个美女都是我喜欢的,容貌清秀,身材火辣......

一直都很相信这个系列的质量,都非常的高超,很喜欢

哇!这个片子很清晰那,而且里面的女孩也漂亮,谢谢了!

很不错的电影,就喜欢高清的,多谢楼主分享

最近格外关注这个系列,多谢楼主分享!
新春佳节楼主们分享佳片,我等只有祝福送给各位斑竹 发片的前辈们 坛子上的兄弟们!
祝坛子越办越好!

天啊这么大的文件怎么下载呀,高清版的文件也太大了,吧,里面的这几个女优这么漂亮唉。

大哥,文件实在太大了,你是在什么网络环境下啊,真羡慕