[高清] [FTVGirls] Novermber-2009-11月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls] Novermber-2009-11月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-November-2009
【影片大小】:18.94GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:15-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:31353086934f456c913caf6e6dea6bdede8132cd
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_November-2009.torrent (390.22 KB)BT资源

2010-2-16 17:06, 下载次数: 14987

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +100 新春快乐! 2010-2-17 00:14
  • offerloves 威望 +1 新春快乐! 2010-2-17 00:14
  • offerloves +1 新春快乐! 2010-2-17 00:14

真不知道那里找那么多美女为系列献身?钱还是爱好

这月写真要美女要看点,不过实在太占硬盘,只能心里支持楼主发帖的动力了

昨天换了一个大硬盘,现在可以下老大的片子了。来支持一下!

哇!好多靓女,全是身材火爆的,谢谢楼主的分享!

楼主好大啊,上次的还没下完,不过还是笑纳了,坚持到底就是胜利嘛,呵呵,感谢楼主!

这些小妞身材一个比一个火爆皮肤又嫩可惜影片的分辩率比1080P的少清晰

东欧的mm还是清新许多啊。看了楼主这几个帖子,发现我2T的硬盘还是不够用啊。

欧女的身材确实极佳,不过容量实在是太大了,虽然是高清也只能选择几部收藏了,能有RMVB格式的就好了

绝对的身材好,可惜少了激斗的场面,总觉得像一杯温吞水