[高清] pov.anand.(丝袜纹身女)

pov.anand.(丝袜纹身女)

版主留言
WEARIT(2010-2-18 20:48): 标准原创的4个标准文件你缺少,请自行编辑一下!
WEARIT(2010-2-19 16:56): 你缺少22P2P那个文件!
发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 高清、丝袜、纹身、大屁股、熟女、满足所有需求
【影片格式】:wav
【影片大小】: 800
【影片时间】: 50分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 【內容類別】:高清、丝袜、纹身、大屁股、熟女、满足所有需求
【推薦等級】:★★★★★★★★★★★★★★★★★
【特 征 码】: ef875463bd40ec26cc8941fc624f4b8c41e8d59d
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用右键红X 选择属性 复制地址即可)

附件

风情@www.sexinsex.net@丝袜熟女大屁股.torrent (69.49 KB)BT资源

2010-2-18 14:49, 下载次数: 31041

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +136 发帖辛苦啦! 2010-2-23 00:15

呵呵,楼主的爱好果然广泛,代表了我们多少狼友的眼光啊!

这个熟女不错啊,奶子不大但是匀称,从图片来看屁股应该很大很爽,就是大腿外侧的纹身看到倒胃口,纯支持楼主了

肉丝金发美女啊 虽然不是我喜欢的巨乳 但是她的臀部够大够丰满 非常不错

的确如此,楼主代表小狼的眼光了,是在是没说的,所有镜头都聚焦到那丰满肥大白皙的大屁股上了,让我弄一下少活几年都干

美屁股的丰满女人好性感啊,是我的最爱,有着满足的征服感

看起来 确实特别诱人 白白的 大屁股 太有感觉了

从后面来的就不下了,不过看看图还是很过瘾的,多谢了

又有丝袜又有大白PP,非常赏心悦目,非常喜欢,送红心了给楼主

这个女人的眼神好勾魂啊。

就算不是注视着你,那也是能感受到那种魅。