[高清] My Teen Video-January-2010 (1280X720/720X576) 29VIDEOS+29PHOTOS{ZIP}

My Teen Video-January-2010 (1280X720/720X576) 29VIDEOS+29PHOTOS{ZIP}

【影片名稱】:My Teen Video-January-2010
【影片大小】:15.66GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1280X720/720X576)
【檔案數目】:29videos+29photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:1-2010
【種子制作】:19-2-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:290160fac8024599bb99c98faff537357bad3967
【官方網站】:My Teen Video官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

myteenvideo_January-2010.torrent (320.86 KB)BT资源

2010-2-19 16:38, 下载次数: 14737

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-19 16:50
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-19 16:50
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-19 16:50

新年好!感谢lz奉献如此青春无敌的片子。

看图片,像是俄罗斯的一些妹妹啊,都长得好嫩啊,谢谢楼主,红心献上加油!

部部都是青春无敌的片子啊 硬盘小吸收不了.怎么多选几部精彩的下了 感谢分享!

非常精彩的一个系列片,片中女主角大多是比较朝气蓬勃的年轻女优,而且是高清,以前断断续续下过几部。很值得收藏欣赏,谢谢分享。

应该都是俄罗斯的MM吧,一个个都长得好嫩啊,看了真上上去吃一口

全是720p小妹妹的片子,我很是喜欢收藏了,谢楼主节日发片。

真的青春无敌呀,可惜又是些不中用的wmv格式,太遗憾了!,何时能上传mkv的真正高清呀

哇!片中都是些年轻貌美的女孩子,谢谢楼主分享!

虽然是少女但每个人都身经百战,开放度亚洲少女是没法比的。