[高清] My 18 Teens-January-2010 (高清HD-WMV 1280X720) 31VIDEOS+31PHOTOS{ZIP}

My 18 Teens-January-2010 (高清HD-WMV 1280X720) 31VIDEOS+31PHOTOS{ZIP}

【影片名稱】:My 18 Teens January-2010
【影片大小】:17.46GB
【影片格式】:WMV(解析度:1280X720/720X576)
【檔案數目】:31videos+31photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:1-2010
【種子制作】:20-2-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:4ee566f579a18a4f1b61e10755b6ee174409e59f
【官方網站】:My 18 Teens官方網站
【預覽圖片】:㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣

附件

my18teens_January-2010.torrent (357.6 KB)BT资源

2010-2-20 17:38, 下载次数: 9838

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-20 20:03
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-20 20:03
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-20 20:03

真是超强,精品,我都看傻了,这可是精品中的精品啊!

全是年轻貌美的靓女,而且片又很清晰,谢谢楼主了!

个个都是年轻貌美的,都是精品阿,感谢楼主发片,红心送上

影片不得不说是精品中的极品
大家注意到没有,凡是teens的高清片没有一部是mkv的真正高清的,都是些不中用的wmv格式,这点真的很让人遗憾呀!因为wmv只能在电脑上播放,却不能被高清电视识别,那么所谓的wmv高清又有什么意义呢?除了文件大些

楼主真乃欧美无码界的神皇啊,居然有这么全这么高清的影视全集,在此感谢楼主的无私奉献!

老大,没有种子了,这才第2天,希望给种子,谢谢,希望大家留种

影片的清晰度与容量均是相当地让人经典满意的。

不错的贴子,有几个MM很漂亮,又嫩又靓。偶喜欢。

非常不错的影片,瞎子啊来看看,。谢谢咯奥德分享