[离任作者] 【王大伟的故事】(1-2)

回复下,看起来不是很好看,楼主还需加油哦,。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -5 刷屏警告一次 2011-5-27 20:40

王大伟的故事是一篇一错的乱文吧,王大伟无意中已看到了父母在日B,看到了母亲上厕所时的景况。在其心灵里埋下了日母的种子,刘玉梅只因老公一行欲念一直得不到满足,只要是男的都会让其兴奋,所以王大伟的JJ必然会日进刘玉梅的B中,只不过发展起来会有一个过程,而且刘玉梅还会受到别的男人的诱惑,但最终是会对王大伟敞开她的B。希望这个过程快一点而且自然一点,当然王大伟也不会只有刘玉梅一个女人。娟姐会出现在王大伟的生活里,可能还有别的女人,但刘玉梅应该是重头戏。
本帖最近评分记录

新作, 读的太爽啦。肥水不流外人田。。希望作者能更新的块一点。

好文,感谢楼主的分享希望你再接再厉尽快更新啊!

熟女+妈妈+乱伦,这是个不错的题材。
但是,可能有许多人都接受不了,毕竟这跟中国的道德观有关系。
相比之下我还是喜欢看一些年轻人之间的情爱.
不过还是得感谢作者,写得不错,继续加油,毕竟还是有很多人喜欢你的作品的
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +6 有道理 2012-1-6 16:35

画了1个多小时看完了 作者的文笔确实不错 加油
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-11 10:59

从前两张来看,这个故事应该很是不错,但什么时候才能更新啊,已经等了很久了。不会又要太监了吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-11 11:00

话题很禁忌,但描写有点沉重了, 感觉不如陈皮皮看的来得舒心.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-11 11:00

基调定位了?灰色系列吧,大伟母亲要出事啊,不是小事

文章不错,不过文章的语言跳跃感太强了,有点接受不了啊。