[离任作者] 【真爱无罪 Ⅲ 孽海】第一章 生死相许

本主题被作者加入到个人文集中
好久不见,我以为漂流兄已经太监了呢--不好意思啊,说的是你的文章。哈哈。
终于更新了,等的大家好苦啊!这个第三部一开场就出手不凡,长度足够诱惑,虽然没有肉戏,但是看得出,是在用力的进行铺垫和酝酿,一旦时机成熟,肯定是满屏肉香、淫水都能把键盘打湿了。
比较而言,我还是最关心伦伦与妈妈方芷琪之间的故事,看到后面才发现母子两个仍在酝酿,不过穿插的那个护士走光的情节不错,让人眼前一亮。方芷琪的小脚丫也挺诱人的。孽海这个神秘人物应该就是伦伦的亲生父亲,看来这个人隐藏得很深,小徐是要出手了。
不知道结局如何?很是关心。
楼主的文章做到这种程度,真的是够可以得了,把大家的眼球拴的死死的口味掉得高高的,就等着一顿大餐解馋了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +13 鼓励 2010-11-26 20:04

楼主你啥时候才在更新啊,都好几个月了。
等好痛苦啊。

引用:
原帖由 徐乃 于 2010-11-26 15:47 发表
比较而言,我还是最关心伦伦与妈妈方芷琪之间的故事,看到后面才发现母子两个仍在酝酿,不过穿插的那个护士走光的情节不错,让人眼前一亮。方芷琪的小脚丫也挺诱人的。孽海这个神秘人物应该就是伦伦的亲生父亲,看来这个人隐藏得很深,小徐是要出手了。
不知道结局如何?很是关心。
楼主的文章做到这种程度,真的是够可以得了,把大家的眼球拴的死死的口味掉得高高的,就等着一顿大餐解馋了。
我比较关心男猪脚的“爸爸”是不是还活着(我估计是死了),以及“妈妈”是不是一直沉浸在跟“爸爸”的回忆里(最后让男猪脚用男女之间最销魂蚀骨的性爱给唤醒,让“妈妈”重新“站起来”投入到与男猪脚的新生活里)。

同意你的“把大家的眼球拴的死死的口味掉得高高的,就等着一顿大餐解馋了”的说法

本帖最近评分记录

真爱无罪系列是乱伦小说的精品,本章中主角和妈妈间的感情线移到了亲情这边,是温馨啊!蒋淑颜知道了永伦对妈妈的真心,二人释怀让人感慨。看得出作者漂流街兄在用心雕琢妈妈情人,不容有一丝不洁之物亵渎她。也使读者在阅读中不知觉被文中情节人物感染。随着每章的深入,永伦由一个小男孩渐渐成长为了一名能独挡一面的男子汉了。到什么时候妈妈才能对他完全放心呢?我想只有到了阳光明媚的日子,方芷琪才会将自己作为一个女人交给徐永伦。
本帖最近评分记录

想看永伦与跟多女人的肉戏,可又怕最后结尾变成常见的种马后宫之类的1男N女
漂大!你为什么让看的人也这么为难啊!?

文章马上就要进入高潮部分了。我以前从没有看过即时更新的文章,都是看完整版或太监文,这是第一次。想想自从在网上偶遇到真爱这篇文章,简直如获至宝一般,从头一直读到了第二章的第九篇,当时好像是5.6月份的时间,从那时就进入了漫漫的等待更新时间,从6月到8月份音讯全无,就在我以为文章不再更新了,没想到就在这时第十章的突然出现,当时真的是欣喜若狂的感觉,现在还记忆犹新,欣喜之余还找到漂流老大的观淫道转了几圈,随着正常的更新速度渐渐进入的文章的高潮阶段,在我满心期盼高潮部分即将出现时,结果没想等到的又是几个月的冰河期。。。心情实在是很沮丧,如果不是这篇文章写得太精彩,我可能早就放弃了。
真爱无罪这篇文章确实是精品,看后让人欲罢不能,根本无法割舍它去看别的文章。最后我想说的是,老大哪怕一年更新一章也行,我也会等,不过如果半途就此放弃了,我一定找你家去。

本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

好不容易=到新的文章出来了我想再写点母女同床的情节就好了。

转眼又到星期五了,例行一看。

妈妈只能是永伦的,不可以让别人给玷污了,这个是低线!希望一直这样。

真爱无罪终于出第三部了,很激动啊。期待永伦和方芷琪的感情将有新的发展,孽海的真实身份究竟是谁,漂大在前两部埋下了一个很大的伏笔,使文章的情节跌宕起伏,引人入胜。期待漂大的更新。