[自压] 【第一會所】[RMVB/342MB]ヮリキリハミ乳娘降臨

【第一會所】[RMVB/342MB]ヮリキリハミ乳娘降臨

→→→→→→→→→→→→→→→→
压片不易!下载的同时请点“大拇指”献出爱心。回复赢得金币!!

【影片来源】:自觅
【影片名称】:ヮリキリハミ乳娘降臨
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:342MB
【影片时间】:01:44:36
【是否清晰】:清晰
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【出演女优】:長澤あずさ
【验证編碼】:73f34e4b41f38f3d960fd20f9e4930d1ad4561ff
【影片预览】:种子内有图

附件

[检查重复] 贼仔@第一会所@ヮリキリハミ乳娘降臨.torrent (33.84 KB)BT资源

2013-1-5 10:37, 下载次数: 5974

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +234 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-5 14:16
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-5 14:16
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-5 14:15

呵呵不错好大的奶奶啊支持你

:cry :cry
本帖最近评分记录
  • 完美性 金币 -6 符号灌水,扣6金币。 2013-1-5 18:03

这个长泽大奶妹子可以下来存着看,楼主辛苦了!

长泽妹纸的胸器真是不得了,女朋友的一个姐姐有点像,咪咪也很大,我总想起她

这女人的眼神就能杀死不少精诶

大侠,求你不要压片,果然还是原版dvd的精彩...rmvb的始终是画质受损了说!
看在这大奶美妞的份上,兄弟力顶你

长泽MM 很白的 我喜欢 多谢楼主的分享

奶子好大,不过压缩的有点太狠了吧,看起来画质不怎么好呀

女优奶子 够大  我喜欢 不过画质不怎么好 啊

PS:压缩了之后 就算片源清晰度高   压缩之后的影片也不怎么好啊  管理员 有啥好方法么   
为了保持清晰度的话 我也可压缩成其他封装格式的么  我试过 压成MP4  的话 视频质量还是满出色的