[自压] 【第一會所】[RMVB/247MB]大陸女熱 File.025

【第一會所】[RMVB/247MB]大陸女熱 File.025

→→→→→→→→→→→→→→→→
压片不易!下载的同时请点“大拇指”献出爱心。回复赢得金币!!

【影片来源】:自觅
【影片名称】:大陸女熱 File.025
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:247MB
【影片时间】:01:00:00
【是否清晰】:清晰
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【出演女优】:白咲舞
【验证編碼】:dc813e6ef606965cffd07154a379c34fa3825648
【影片预览】:

附件

[检查重复] 贼仔@第一会所@大陸女熱 File.025.torrent (26.33 KB)BT资源

2013-1-6 10:39, 下载次数: 7756

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +179 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-6 10:40
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-6 10:40
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-6 10:40

身材很不错,样子也很好,谢谢楼主了。

此女优的奶子太小了,没搞头。就是有点韧

回复 1楼 的帖子

白大姐呀 BB一流 怎么保养的

看片名还以为是大陆的女孩跑日本当女优了,男主角貌似毕老师啊

妩媚的眼神,苗条的身材,这些都是很吸引人的元素,这个片子看来值得观赏。

尽管不少人认为她算是一个极品,但不知道为什么,我老感觉她的长相有一点怪,还有尽管她长得是真的白,但身材说真的,只能给个六七分,不算是特别棒!
看来,还是各花入各眼啊!

有点骨感美女的感觉,咪咪比较小巧!另一种风味,吃惯大鱼大肉,换种口味也不错的!

这个不是白口关舞吗?这个发型不好看!就不下了。多谢楼主分享!

老师永远是个AV影片的宠儿,制服诱惑,想着曾经不可一世的老师在自己的胯下呻吟那是多么美妙的事情