[潮吹] Sky Angel Blue Vol.59 櫻井ともか - 強烈大量潮吹 中出し

Sky Angel Blue Vol.59 櫻井ともか - 強烈大量潮吹 中出し

版主留言
花千落(2014-7-26 10:16): 高清片的话,麻烦兄弟在贴中注明分辨率大小。尽管有截图。 呵呵
花千落(2014-7-31 17:08): 测种通过。兄弟再接再厉啊!
通知:由于刚刚搬家。这边用的宽带才是4M带宽的。上传速度有点慢。等过两天(可能是周一)我去营业厅弄弄应该就能快了。请大家不要着急!
如果喜欢请送红心支持下!你们的支持就是我的动力!
【影片名稱】: Sky Angel Blue Vol.76-最强女王S性觉醒
【出演女優】:筱めぐみMegumi Shino
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.35G
【影片時間】:02:07:57
【 分辨率 】:1536×720
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:45ecd86287b6dadf76cba86df2a83c7628a8e8ce
【種子期限】:不定期做种,前3天时间长些。做种容易留种不易,切下且珍惜

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +170 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-31 17:13
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-31 17:13
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-31 17:13

看到櫻井ともか ,首先让人想到的就是潮吹吧,浪劲十足,身材和长相也非常棒,特别是皮肤好得没话说,如果咪咪再大点就完美了

樱井妹妹,新一届的潮吹女皇,相当喜欢,那潮吹力度和水量都是大得惊人。

一看这妹子就是那种能做持久型的,大大的屁屁,肯定耐搞,全身白白的,好皮肤,让人很想去摸摸。

感谢您的分享 ~

感谢您的分享 ~
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 字数不足+万能回复 2014-7-26 22:15

潮吹是最过瘾,也是凸显男人功力的,女忧这么卖力,吹出这么多的爱液实在是罕见,绝对的好片

櫻井ともか 妹妹潮吹女王啊,每次都死那么多的水,很刺激!

潮的很远,很刺激,下面也很能,很丰腴,摸着一定很爽啊

其实我觉得营造一个美好的环境很重要,这种为了拍摄而拍摄的场景实在欣赏不了。

潮吹果然还是无码才够刺激,另外穿大腿袜干魅惑多了