[潮吹] 潮 29位美女240MINs向您潮吹袭来

潮 29位美女240MINs向您潮吹袭来

版主留言
花千落(2014-8-23 09:18): 兄弟的截图还不能直接加分。 必须满足版规中的条件,有3个。选其一就行
版主4天后测种或会员做种时截图,种子数至少达到5
版主4天后测种或会员做种时截图,种子健康度至少达到500%分享率至少达到1
会员做种时截图,新片、自压原创分享率至少达到7,老片分享率至少达到3
当然,等会我会测试。测试出种的话还是可以加分的! 不过上面的3个条件兄弟一定要记住!
花千落(2014-8-23 09:30): 测种通过! 兄弟再接再厉啊。加油!
【影片名稱】:潮 29位美女240MINs向您潮吹袭来
【主演女优】:紅音ほたる、橘ミオン、小坂あむ、遥めぐみ、まひるゆう、芽衣菜、楠カリン、小峰由衣、若宮莉那、MIMI、土屋ミサ、菅野亜梨沙、まい、国仲みさと、中村さら、香乃華、HANA、楓、若林樹里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.85G
【影片時間】:03:54:23
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:9ebdcd6a7bbd4adf663f6f6e17f6aa7bf757b7ef
【圖片預覽】:

做种不易,发帖不易,轻点小手点个赞!!!

附件

[检查重复] halin888@第一会所@潮 29位美女240MINs向您潮吹袭来.torrent (82.8 KB)BT资源

2014-8-19 16:49, 下载次数: 193102

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +22 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-23 09:31
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-23 09:31
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-23 09:31

有时候怀疑这是真是假,可这真的是真的

回复 1楼 的帖子

每个潮吹的女人都是可遇不可求的,不看着这些美女能达到那种高度难得

版主留言
花千落(2014-8-19 19:38): 以后要提高回复质量! 这样的回复很容易被扣分。谢谢!
技术高超啊~~ 29人的 果断拿下-。-

你们是真不懂,这个里面真正潮吹的极少,大部分都是灌了一肚子水憋尿然后出来的效果,潮吹要那个量人早都痉挛了

这类的合集实在是太难得了,中西结合,土洋结合。虽然是鱼龙混杂,但也实在是有价值,谢谢分享。

红音都出来了。经典老片潮吹大合集啊。现在潮吹已经成了日本av女优拍片的必备技能了。

回复 1楼 的帖子

给力啊 ,感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 字数不足+万能回复 2014-8-19 21:43

好几没有看潮吹的片子了,这次真是过瘾了,感谢楼主!
就是不知道以前是不是看过,不过无码潮喷很难得啊!

之前收集过,都是日本经典A片中高潮的剪辑,适合自撸时,要射精的时候使用,非常赞的一部片子
  也有说法是潮喷都是做出来的,但观看AV情愿这些都是真的,能够见到女人被男人搞得这么爽的样子,不要过于追究一些拍摄的特技,是吧
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真 2014-8-20 16:14