[情色三级] [欧美/四级]欧美四级合集中文字幕 [全中文字幕][MP4/57.13GB/BT]

太厉害了,高清中文字幕的合集,总会有几部是喜欢的

相比较楼主的绝顶神功,我更感激品论将这个帖子顶上来的朋友。。这里面的我基本没看过,但就《脱衣舞娘》这部我又收藏,因为是一部值得收藏的影片,先占楼层,待我阅读后,回来继续评贴

外國的女,給力。
本帖最近评分记录
  • lipager 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-15 22:55

好强大的合集,57G,这是有多少部啊,造福淫民啊

这个合集太强大了,作者辛苦了,谢谢。
本帖最近评分记录
  • lipager 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-16 23:21

下载浏览后。回来回复。下载好。匆匆看了大部分。完整浏览了丁度的两三部,还有几部原来所下,但这次是有字幕的电影。。合集做的很好。要感谢楼主。;里面还是有几部没有字幕的。而且如果能够细分就更好了。。这里面多种类型,名片H版,比如 斯巴达,加勒比,复仇者联盟等,还有一些是简单剧情的H片。比如 热带丛林等。。最值得的是一些剧情片。。以前看过没有字幕的,就比如丁度的。没有字幕,你看的就是一部三级色情片。甚至说还没有那么唯美感的三级。。但有了字幕,就升华了,这就是情色片。色情和情色还是有本质区别的。认真看了两部类似的,,一部丁度的未删节的《过错》,一部《性爱故事》。都是一段一段的。但有了字幕后。你就知道每一段所表达的那种情色的内涵是不一样的。。。更有诱惑力,更有深度!你才更能理解那种骨子里的性观点的不同。。并不是简单的脱下裤子。。

本帖最近评分记录
  • lipager 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-16 23:21

这个合集煞费苦心,辛苦了楼主

楼主有心了,能做出个合集,欧美的片子加上点剧情那是最好的了,收下了

这也太厉害了,把这么多欧美四级做成合集,而且还有字幕,楼主太厉害!

合集还是中文字幕 那是必须看的了!外国片子没有字幕就没有灵魂!