[版务] 【色城2012夏之梦征文大赛】(无关回复重扣)

标题

版主留言
cangshubao(2011-11-3 06:51): 欢迎呢
申请【色城2011文心雕龙】【乱伦题材岁末征文大赛】活动评委

ID:色城浪子(sl32645)

申请理由:曾经做过多次色城征文活动评委;对岁末文心雕龙活动很感兴趣;对乱文体裁比较欣赏。

版主留言
cangshubao(2011-11-5 07:48): 请发表点有质量的回复来表现你的实力
这个题材是我最喜欢的,本人至少看过上千篇的文章,俗语说看破唐三百篇不会写诗也会吟。不知鄙人能否担当此任呢?

版主留言
cangshubao(2011-11-5 07:48): 请继续发表点有质量的回复来表现你的实力
我的评论最高得过8分不知有资格吗,我也申请啊

版主留言
老马抬头(2011-11-4 17:25): 难为姐姐了,欢迎!
申请【色城2011文心雕龙】【乱伦题材岁末征文大赛】活动评委

ID:西山放牛娃

申请理由:呵呵,虽然对乱文不是很喜欢,但身为色城驻版员,还是奋不顾身地报名当评委!

虽然对乱文不是很喜欢,但身为色城驻版员虽然对乱文不是很喜欢,但身为色城驻版员
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 威望 -1 灌水,复制回复 2011-11-4 06:50

版主留言
cangshubao(2011-11-5 16:55): 欢迎。。

ID:zjwx2010

申请理由:
本身眼高心低,但自问还能保持公正,所以请楼主考虑!

版主留言
cangshubao(2011-11-5 16:55): 当然希望作者也能参赛了,只是有的作者只想发文,不想参与评比,才标为友情参与
只要是自己发得帖子,不管权限标为多少,自己都能进入,那个数字是限制别人的
这届怎么没有见到以前做评委的熟人呀。
作评委还是参赛,一时很难决择呀,毕竟连做了2届的评委,有些累了....
而且友情参文不被重视呀,看俺回复鱼版之前的人妻征文就知道了。
想问一下书包兄,这贴子设了101权限,我们自己怎么打开呀?俺的权限才96。是不是在自个儿的电脑上写好评之后再统一发个合集贴子后设定高权限呢?有些不解,所以问问,先谢谢了。

回复19楼

嘿嘿,俺应该是个熟淫,曾经滴客栈店小二sl32645,兄弟还记得不!

另外告知,自己的贴子自己设多少权限自己都可以打开。评论可以在自己的贴子里按序评论,最好一层楼一篇文章,自己可以做个汇总贴。

版主留言
老马抬头(2011-11-6 14:01): 欢迎~

ID:xlfxzdz3

申请理由:上次是人妻,这次是最爱的乱伦,当然报名

不知道这次的时间长度多少?

版主留言
老马抬头(2011-11-6 14:01): 欢迎~

ID:xiandou_jzfb2

申请理由:十分喜欢乱文。身为驻版员,积极参加如此盛大的活动是必须的。