[心语] 【寂寞天涯——笑里藏悲不日记】

[table=62%,skyblue][tr][td][size=4]阿龙来啦~欢迎!感谢你的回复!

昨天手机被盗了……很无奈!
习惯性地掏下兜,感觉心里空落落的!
我不怨恨偷它的人
也不是心疼4000多大洋
只是一想到那手机里有许多珍贵的东西再也找不回了
还是非常非常遗憾和难受!

没了手机,总觉得一个人呆着很孤独
其实我早已把它当作最知心地朋友之一
而如今
我只能用这段文字来缅怀一下那个曾同我一起度过的180多个日日夜夜的老朋友了……

哎,人生不如意,十有八九……[/size][/td][/tr][/table]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 赞助一点^_^ 2010-9-13 03:09

唉,现在的生活习惯、节奏,已经是离不开手机了。

很怀念曾经那些没有手机的岁月……

[table=62%,white][tr][td][size=4]昨天,乐乐的号被盗了,很为之惋惜!
在提醒大家保管好自己帐号安全的同时,我也在感慨着世事无常……
所以大家都应该格外珍惜在一起相处的每一天,
把每一天每一时都当做最后一刻来对待!

生活是如此地多姿而坎坷,我们就更应该咬紧牙关去战胜它!
生活要强奸我,我想指不定谁日谁呢?
嘿~走着瞧[/size][/td][/tr][/table]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 很黄、很暴力……^_^ 2010-9-13 16:21

最近重温了一遍许景琛的《超霸世纪》……
一种凄凉、无奈、无助的感觉油然而生!
年少时看这部漫画的感觉是人人都很牛X;情节很刺激;打斗场面很激烈等等……
那时从来没有深层次地想过故事本身所要表达的内涵和意义~

超霸世纪里有爱有情,却大都是悲情……
救世者与青惠的生不相逢,死才相依;
救世者和无极、赤鹫疏冷又无法割舍的父子情;
无极、皇妃的爱与隔;
赤鹫与雪女的伤离;
而最后的强者赤无极虽然战胜了所有邪恶,却最终不得不孤独永远!
那永恒的孤独和失落不仅将伴随无极,也深深地震撼了漫画之外的我……
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 貌似这些离俺好遥远…… 2010-9-17 15:54

弱弱的抱怨下。。。

版主留言
笑里藏悲(2010-9-17 16:02): 已打开,去补充吧^_^
中午看了你什么“晒晒你的电脑”的帖子,花了将近3个小时把自己使用电脑的历程以及详细情况认认真真地打上去,提交时,结果提示好像是“本帖回复已关闭”。。。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 OK,补贴一点 2010-9-17 15:54

回笑站长,
刚才搜索了下许景琛,才知道风靡不息的99拳皇原来就是出自他的画笔之下吖
想当年,玩街机玩到翘课不回家,就是因为里面人物都特酷特潇洒呢
孤独,和亲情友情爱情一样,是人类永恒的主题呢,所发感慨,是因为身处此地,喝口热茶,就不那么想家啦

楼上的朋友能找到这里,真有心哈,欢迎常来心语楼玩儿 ,嗨嗨嗨!

本帖最近评分记录

回复 248楼 的帖子

月饼哈 ~感谢老哥的厚礼,小弟就笑纳了,感谢!

9月14日 星期五 阴

这两天发生了许多事,让我感到心力交瘁!
现实中的,网络上的……
九月份就要过去了,度过了廖赖的中秋,收获了许多失落和疲惫!

我一向渴望、坚信会有幸福、美好的未来
我一向认为海阔天空,人心如斯
但步向那遥远一天的过程已经把我压得喘不过气来……
我很想睡去
就此睡去
一睡不起
但我不能
不能
我还有梦
还有执着的追求
即使它永远不可能实现!

朋友们
生活真的很艰辛
一路走来
反复回首
泪水早已浸透了衣襟
我很想睡去
就此睡去
一睡不起
但我不能
不能……
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +14 生活是两面,一面是快乐,一面是痛苦。共勉 ... 2010-9-24 13:51

回笑里藏悲,
未来是什么?未来就是每一个现在~
如果现在的每天每时每刻都感觉到难过,不知道幸福、美好的未来什么时候才会到来,
也许悲伤和痛苦才是自己的标签!
一路走过,即便没有欢声笑语,总也会有自己胸中一颗温暖的心与自己为伴,
你照顾、呵护着它,它也才能继续照顾、温润着你~
想睡,是体力透支的它向你发出了求救的信息,
好好睡一觉,什么都不要想,睡饱了,才会生出一个充满灿烂和力量的你
何其美妙,嗨嗨嗨
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/6A0AC9/200/F7DF89D45E6F230B/mini.swf[/flv]