[心语] 我的甜蜜婚姻生活(害怕结婚的都进来看看吧)

文章写的很好,我喜欢这种朴实、流畅的语言特点,看的出来,作者的文字功底很深厚

引用:
原帖由 niqusia 于 2011-6-28 13:31 发表
这样可以,一天的更新最好在一个楼层完成,也可以分段完成,但是最好一天不要超过三贴
奶爸,好热乎呀!

我说呢,原来楼主是位良家!

新婚的日子....

请问楼主,这么久,吵过架了么?

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-4 23:54 发表
二人转,南方人很难看懂,除了本山大叔的
前年去了一转东北三省,在旅游大巴上,司机不停的播放就是二人转

怎么说呢,南方人可能看着觉得有点不惯,个人觉得还可以吧,不过搞笑的方式我不大认同

可能是南北习俗的差异吧,东北人直率,爽直

那次还跟一哈市女网友见面了呢,吃着火窝聊着天,尽管外面是零下25度,人却很热情

还跟我抢着买单,哈哈

灰机有机会应该去下,娶个东北姑娘,包你性福乐无边哈,也不用天天打自己了

引用:
原帖由 启今 于 2011-7-6 08:45 发表
文区驻版是奖励给每个月都会发一定数量的主题帖的朋友的。姐姐可以在咱们舞文发大量有质量的主题帖,连续三个月就可以申请了。在心语楼里应该不太容易拿到这个,我印象中只出过一个“针儿弯弯”,他是通过极大量连续 ...
呵呵。好难呀。我可能不会每天都有时间上论坛的。每天还要给老公做饭呢。只有出现灵感的时候才会写东西呢。

看来还是要当天的作业当天完成的,现在我补写完昨天的日志,还要写今天
的,已经累了啦。

明天就要去北京了,估计就没时间上网,所以再累也得把最后的一天坚持下
去,,加油加油,,,

今天我们玩的很开心,我们去了扎龙附近的克钦糊。这是个很适合烤肉的地
方,老姑说很多人会在这里烤肉的,我们带了烤锅,帐篷,还有各种能烧烤的东
西,西瓜,酒等等,出发啦。

开了大概1个小时的车,终于到了克钦湖,说真的,我以前听说这个湖是白
色的,并不相2个信,没想到真的见到了以后,才发现还真是白色的。为什么呢,
因为它是个碱水湖,弱碱性的。所以颜色发白,很有意思吧。

到了那,才发现根本没人来烤肉,奇怪哦。现在的气温也不是很低嘛。等到
我们真正走到湖边才知道原因。天哪,这的蚊子都疯啦……而且超级多的,我觉
得跟我照结婚照那天差不多,呼上来一层,直接就想把我全部吸干的感觉。可怕
哦。怪不得没人来了呢。我们几个一开始还在为自己可以霸占一整个湖边开心呢,
后来才郁闷起来。不过来都来了,怎么办呢,点火熏吧。

最有意思的就是老公了,他特喜欢水,自己一个人到了湖边就迫不及待的把
衣服脱了,光着小脚丫踩在沙滩上跑来跑去的,我真的好担心他被扎到脚,可是
他自己蛮不在乎的,笑呵呵的就下水了。这家伙还真象个大孩子,我的老公,多
可爱哦。嘿嘿,我是不是很花痴?

那么浅的湖,还要潜水,我真服了,可人家还是一个猛子的扎下去,我心里
总期待着好久见不到他,那种惊心动魄,然后他在突然从水里钻出来,大声叫宝
贝,然后我攥着拳头打他,这样的电影情节发生。电影就是电影,现实生活总是
残酷的,老公下水不到一秒就钻上来了,,我晕。

开始烤肉啦。好多好吃的东西哦。老姑之前还买了活的螃蟹,虾什么的,打
算晚上给我们吃的,也被我们拿到了烤盘上烤了。在野外的感觉真的是太好了,
吃起来东西也是原汁原味的哦。最主要的是自助,就象小新说的,劳动以后吃起
来东西就是香哦……

蚊子也在我们的熏烤下几乎没有啦。吃着烧烤,听着湖水的敲打声,真是美
极了。老公吃完以后还要下水,可是到了下午水就开始凉了,再加上喝完酒的原
因,大家也都累了,我们就全部在帐篷里美美的睡了一觉,呵呵,在野外睡觉还
是第一次呢。其实还是蛮讨厌的,首先是放在帐篷外面的吃剩的肉,被不知道谁
家的狗狗全叼走了,后来又来了一群人,感觉是专门照相的,因为我在睡梦中就
听到他们在摆姿势了,还不停的说,快点照咬死啦。嘿嘿,没有熏蚊子当然不行
啦。最后又是喜鹊,喳喳喳喳叫个没完,我现在才知道这鸟有多讨厌呢,

4点的时候我们开始往回走……带着满身的蚊子包,呵呵,不过还是很开心
哦。晚上老姑精心准备的海鲜大餐,老姑真好,这几天给她添了不少的麻烦,谢
谢老姑啦。

明天下午1点多我就在火车上了,在北京这几天的事可能要等我回来才能纪
录了。我要把我所有的蜜月历程都纪录下来,等老了以后和老公一起甜甜蜜蜜的
看。嘿嘿。

睡觉去啦。明天开始另一个城市的蜜月旅程,开心哦。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +35 更新奖励 2011-7-9 08:09
  • 灰機 +1 更新奖励 2011-7-9 08:09

楼主的幸福指数很高呀
每次看见站在酒店门前的结婚新人,会不由自主的想,结什么结呀,笨!迟早会离的 这念头来自于一次同学聚会,很久不见的原来我的同桌,竟然离了三次婚,听完我直接哑火了,传说又准备第次婚礼
晕了,不该写这个的
嘻,既然写还是发吧
请LLZ别见怪

楼主,我已点了红心了。谢谢你和我们一起分享你的甜蜜婚姻生活,当然,我还真的很少发现有女性出现在论坛的,至少我看了一些文章以后,你是第二个出现的女性人物,我还以为会是个男的呢,倒是没有想到,看来楼主刚结婚没多久,还去渡了蜜月,去过的地方还有几个吧,感觉很不错吧?!
     很想问问,不知女性同胞上色中色是一些什么样的心情,是因为AV还是因为文学,还是美食,或是其他的东西呢?
    当然,楼主也有可能是冒充女性吧!因为,看不到原人,也不知道是男是女,所以有诸多怀疑,请不要太过于介意。
     不过,看得出你的幸福,不知道你在色中色写你的蜜月小说日记时,你的老公是不是也一旁和你一起进行分享呢?
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 交流鼓励 2011-8-18 16:49

I like. ..

从上到下全部更新一一看完,木有漏网的,哈哈,所以从笔端,字里行间可以看出楼主是位新婚小良家哦,蛮知性的味道,生活中的小事娓娓道来,丝毫不乱中又透着点调皮,很想说,你是我的菜。
嘿嘿,偶会从今每更必看的,也希望楼主快马加鞭的快更快更。问我们喜欢啥样的?当然是柴米油盐的,谈谈股市,聊聊房事,说说趣事。
一句话,楼主说的偶们都喜欢撒。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 交流鼓励 2011-8-18 16:50

其实我们更在意的楼主能写写你们的闺房乐事了呵。其待。

好吧,我来分享你的快乐。真正的生活就是简单有趣