[心语] 我的甜蜜婚姻生活(害怕结婚的都进来看看吧)

我的甜蜜婚姻生活(害怕结婚的都进来看看吧)

第一次盖楼,心情是非常滴激动,别的不多说了,上墨吧。

结婚快2年了,我觉得非常幸福,很多人都说,婚姻就是爱情的坟墓,进入婚姻,就如同进入了城堡,会被关的死死的,没有自由。其实我想说,那是你没有真正的遇到那个你生命里对的人。

所以,我想在这写下我和我老公生活的点点滴滴,给那些,不相信爱情,不相信婚姻的兄弟姐妹们,一点点的鼓励。这个世界上,还是有爱情的。只要你相信。

算是回忆录吗,呵呵,我想还不能算吧。但是要从一开始说起,大家才能知道个前因后果不是,我本着绝对诚实的原则,把俺们幸福小两口的日子,写下来给大家,一是希望得到大家的祝福,二是希望所有

在 城堡中,和还没进来的人,能和我们一样的幸福。。

PS:貌似大家对我们的故事不太感兴趣。不然支持度这么少呢。呵呵。小女子想听听大家喜欢什么样的故事?在写的时候尽量满足大家,进来的朋友,不要吝啬你们手中的红心好不好呀,我会尽量写出大家喜欢的故事的。多多鼓励我吧。

本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +12 欢迎盖楼 2011-6-28 13:30

结婚2个月的时候

结婚2个多月了,有时候我坐着发呆,似乎还觉得自己是个小姑娘,脑袋里根本没有结婚的概念。不知道是不是 和老公在一起,生活的太惬意了捏。。。时间过的飞快,结婚的那一幕,就像是昨天才发生过,穿婚纱的情景,坐在婚车里老公手的温度,领结婚证的神圣感,蜜月旅行的亲切。。。。

想着和老公认识的最初,也许当时并没有想到我们会结婚。但是我们那么的相爱,经历了很多的事,很多人,很多愉快和哭泣,没有分离,组成了一个新的家庭。知道一个家庭意味着什么么。就像老公说的,不再是2个人的事,却是2个家庭的事。太多的人,为我们付出了太多,也对我们期盼的太多。所以,唯有继续相爱,继续努力的过好我们的小日子。

结婚以后,每天都会看到对方,自然也看到了很多以前看不到的缺点。比如老公乱扔袜子,洗手间洗完脸以后从来都不会把洗面奶放回原处,洗发水当然是连盖子也不会盖,早上起来不叠被子,吃完东西坚决不刷碗。。等等,等等。呵呵,其实很多时候看到这些东西我会想笑,这也是我想说的。我不想要改变老公什么,或者说,我不希望让他回到家感觉到约束。只有80平米的房子,收拾起来又能有多累呢?我喜欢老公这样无拘无束的感觉。他把袜子随便乱扔,是因为他回到了属于他的地方,他的家,他知道,有一个他的好老婆,会替他收拾好这一切,只有不用担心家里琐事的男人,才会在外面有所作为,我一直不相信,整天围着锅台和家务的男人,会有什么大的出息。很多朋友和我说起,怎么和老公较着劲收拾家务的事,谁最后赢了好像就在这个家占了多大的地位,好像她就是多么了不起的角色。我想,更多人羡慕的是贤妻良母,而不是没事和你斗心思的野蛮女友吧?老公的袜子扔的真的很有趣,有时候好像2只可爱的小狗趴在那似的。那么,打扫家务对我来说,就是温暖的,也是浪漫的。我从来不觉得,这样是可怜或者委屈,这是个女人该做的事。

吃饭的问题现在我们解决的最好,呵呵,就是每天回妈妈家蹭。妈妈特别喜欢我们回去,说不上每天变着花样做饭吧,但是很多时候由以前的一个菜变成两个菜了,只是微小的改变,却让我觉得很温暖。一家四口人坐在一起吃饭,一边说着各自白天发生的事,平凡的幸福。。。

老公的爸爸和妈妈虽然不在我们身边,但是只要他们有任何需要我们都会努力去帮助他们。父母的不易,做儿女的一辈子都报答不了。也只有对双方的父母都好,这段婚姻才会长久。

目前我正努力的学做饭,努力的少买衣服,努力的好好工作。老公也在努力,我说不出他在努力做什么。但是我感觉到他一天比一天更爱我,对我更好。有时候只是简单的一个电话,彼此的关心就都流露出来了。生活就是这么的平淡吧。周末的时候我们2个人可以睡到下午才起来。一起赖在床上,没有人会说我们什么,也没人会要求我们什么。晚上饿的时候,我会给老公做点好吃的,有时候真的功夫不到位,呵呵,但是我知道只要我做了,老公就会很开心,也许吃的味道是次要的,毕竟他不是找个厨子嘛。老公总是温柔的叫我宝贝儿,就像现在,他在那个屋子玩电脑,我在这写我的东西,他就会喊我。。

“宝贝儿?”

“恩 ?怎么了。"

“没事。”

-------   

这就是我的婚姻,我的幸福生活。我的一切。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +38 奖励 2011-6-28 13:30
  • niqusia +1 奖励 2011-6-28 13:30

我不知道自己这么写对不对啊,如果有错的地方请版主指示,以后我会陆续更新上我的小日子,谢谢大家的捧场。

其实,爱情很简单,简单到一个眼神,一个拥抱,一声问候!

婚姻---《围城》,相信看过此书的人都会觉得男主人公的无奈,婚姻要谨慎,这可是一辈子啊!

回复 3楼 的帖子

这样可以,一天的更新最好在一个楼层完成,也可以分段完成,但是最好一天不要超过三贴

最近单位有点点小事,所以一直没来盖楼,实在是没有长性的一个人啊
……现在补上。

今天补写一个结婚之前的小心情,嘻嘻,甜蜜的回忆。

要结婚了,最近一直在间间断断的忙碌着结婚的事。幸福不言而喻。虽
然没有正式的做一些什么,可是还是感觉到了2个人就要在一起的那种欣狂
是的,我们都一直盼望着,渴望着这么的一天。

去看了婚纱照。2个人不约而同的都喜欢一样的片子。恩。这就是默契

我们之间一直都有的。从认识那一天起,就没变过。

去试了婚纱,喜欢白色的纱罩在我身上的感觉。更喜欢的是,他用赞许
的眼神,在我的身边看着我。终于明白了婚纱的意义。只有婚纱,才是必须
2个人在一起才可以穿的衣服。没有1个人的婚纱,没有1个人的世界。

去看了婚庆,考虑了房子的装修,好多的事都是我们2个人一起。谁说
爱情没有结果?说的人一定是没有好好的经营它。当你走到了婚姻这一步的
时候,就会知道什么才是真正的花开落蒂。如果有人说婚姻是一座坟墓的话
那么请你不要涉及婚姻了。别玷污了这么美好的事物……

学了开车,老公亲自教的,他想把他会的都告诉我。我很笨。说真的很
怕他训我的时候呢。好象小孩子怕老师一样。呵呵。真的很爱这个男人啊。

哪都那么好。对我又那么的好。不管是大事,小事,细节,甚至连我上
班的烦恼和他说,他都不厌其烦的一一倾听,然后帮我分担。还好他是我的
了。

呵呵。而且也那么的爱我。不幸福?可能么~

唱着情歌的感觉,恩,好喜欢的歌词,谁知道唱着情歌的感觉呢?我想
我知道,亲爱的也一样,呵呵~

我们的小世界,幸福要大过全世界了哦~~

本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +20 要赶快学会排版喔^^ 2011-6-30 21:59

回复 4楼 的帖子

会觉得婚姻无奈的话,那一定是没有遇到那个对的人,您结婚了吗?如果结婚了,祝您幸福,如果没有,祝您早日找到您的幸福,一定会的。真心的祝福你,别因为一本书,就破坏了这么美好的事物,凡事都是有两面性的,看你怎么去看了。

回复 3楼 的帖子

给同样幸福的你。金钱 堆砌的爱情,甜言蜜语落成的爱情,都比不上一个真诚的眼神,你说对吗?

接着补上俺度蜜月的独家小日志。

蜜月第一天

今天,我开始度蜜月了。HOHO,偷偷笑一会再写……

恩,笑完。因为家人的原因,我们的行程初步定为,先去齐市,再去北
京。之后的其他地方,再具体事情具体商量。老姑家是齐市的,我们开着她
的车一路慢奔。之所以是慢奔,是因为有老姑和弟弟的原因。老公和他们2
个一共3个人换着开,说是避免疲劳驾驶。我不会开车,当然就坐车啦。

沿途经过的地方,以我的记忆,能记住的有个叫巴林的地方。小镇子。
景色说不上美与不美吧。倒是临近巴林的时候,公路两旁的彩色轮胎蛮有意
思的。我一直喜欢色彩鲜艳的东西。尤其是在公路上看的道色彩,自然印象
深刻了。

再继续走,后来到了扎兰屯,我没去过那,感觉不好。途中,遇到一个
撞牛的,那么大的牛,躺在路上好几只,有一只背上的肉都翻了出来。好可
怜。但是没看到车,估计是跑了吧。这路上牲口特多,开车还真得小心。

迷迷糊糊的,睡了好几觉。老姑家的车还蛮舒服的。也没觉着累,下午
3点多的时候就到了。齐市小时候来过一次,是跟妈妈看鼻子。早忘了什么
样了。离远了看还可以。有2座高楼正修着呢。听弟弟说,是齐大修的。而
且还只针对留学生。或者是骗骗南方人。这样的学校,误人子弟……

总体的感觉是,不干净,乱,没有气概,我不喜欢这个地方。和长春沈
阳什么的差不多。东北这几个城市,就这样吧?

明天和老公打算去中环逛逛,晚上打算去夜市。其实去哪无所谓了。主
要是和老公在一起。开心。新婚是快乐的,祝福我吧。嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +20 honey moon HOHO 2011-6-30 22:06