[高清] [FTVGirls]February-2009-2月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls]February-2009-2月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-February-2009
【影片大小】:19.80GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:2-2009
【種子制作】:8-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:ab1685f3d53a8fbf79cada71718108a384781515
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

February-2009.torrent (410.75 KB)BT资源

2010-1-9 01:13, 下载次数: 19415

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 00:38
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 00:38
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 00:38

非常大,特别的大!太感谢楼主分享好片,太有震撼力了!

超美的欧女,还是高清的,感谢楼主。支持一下。

实在是下载不了了,看了电脑需要重新配了,太大了,建议楼主分开发,谢谢楼主!

第一个小妹妹长得很漂亮,寡人很喜欢,呵呵

FTV的风尘味也是越来越重了,表演性太多了,看起来就没原来的感觉了

不错不错啊 很喜欢 支持楼主 感谢楼主积极发片

这个是蓝光的片子吧!女优还是比较漂亮的,只是太大了点,实在没地方下了.过几天买个移动硬盘来下,在这里先感谢楼主

看写真有时候比看AV更带劲  欣赏凝固的艺术

喜欢第一个和最后一个欧美MM,很有感觉,爽,辛苦楼主了!