[高清] [FTVGirls]December-2008-12月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls]December-2008-12月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-December-2008
【影片大小】:23.69GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:12-2008
【種子制作】:9-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:f06d092eb1c8c5d21abde148fb06b9dea9144f11
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_December-2008.torrent (251.43 KB)BT资源

2010-1-10 11:43, 下载次数: 37491

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 17:03
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 17:03
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 17:03

LZ这个系列好全啊 眼馋的狠啊 就是太大了

这样得东东一定是要支持得啦,谢谢楼主哈,我就喜欢人多得

爽啊,这就喜欢这种系列的

爽啊,这就喜欢这种系列的,希望LZ以后再接再历啊

感觉不错,女优也很漂亮,谢谢楼主发片!!

这个很不错,谢谢楼主分享,女主角好看漂亮

哈哈!要是都是丝袜的片子,说什么都要下的,哈哈!

高清的看着 真过瘾啊,非常精良的片子,女优很惹火,谢谢楼主分享

欧美女优的身材都为什么那么好啊,奶子那么饱满,屁股都那么翘

我还是喜欢胸部更大一点的女优,这几部片子要说是不错,但是看着好多女优的奶子下垂的好厉害啊