[高清] [FTVGirls]May-2009-5月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls]May-2009-5月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-April-2009
【影片大小】:25.13GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:5-2009
【種子制作】:9-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:d0d91baa0a27674d9d8514eab20aa524aa7b1d93
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_May-2009.torrent (268.22 KB)BT资源

2010-1-10 11:57, 下载次数: 24639

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 22:13
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 22:13
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 22:13

老外的色情片子拍的就是很不错,国人应当努力。

片子不错,只是太大点了啊,只能忍痛割爱啊。可惜我的硬盘太小

片子都不错,可是你这个要的容量可也太的了吧,俺们可用不起啊,不过,还是要感谢楼主发帖啊,楼主辛苦了

八字胸很迷人,老外的陰蒂特好看的,,支持樓主紅心!

都是年轻漂亮的女孩子
可是难道只有女人没有男人伺候吗?

哇,好多。可是片子容量真大,硬盘放不下了都
支持红心

这样得东东一定是要支持得啦,谢谢楼主哈,我就喜欢人多得

欧美女优看起来就爽, 比小日本看起来舒服多了!

大哥,BRAZZER的高清片何时出啊,这都是一个人的精彩,没意思