[高清] Brazzers#17 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#17 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#17
【影片大小】:52.88GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:1-2010
【種子制作】:10-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:d101a45d35954c83fa266bd1e7c168e7a314ffc6
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

bigwai@18P2P_Brazzers#17.torrent (268.47 KB)BT资源

2010-1-12 00:48, 下载次数: 35271

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-15 13:02
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-15 13:02
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-15 13:02

额,也太大了吧 只能看看图了 都是美女啊  不过还是要感谢楼主的

看过去看过来,还是高清的片子有看头!就是太大了,没点精选的吗?

不错

喜欢,都是美女,虽然个个都很大,但没事,我的更大,

当我看见文件大小的时候----------我无语了!
内心充满了感动,就是有了像楼主这样奉献精神色中色才精彩
谢谢楼主

谢谢楼主发这么完美的片子,没说的,马上下载

其实我很喜欢Brazzers系列的片子。但是就是太大了,电脑播放的时候很卡,只能压缩了才看,先收藏了

这么大的片子啊!可以家里硬盘不够了!楼主不能分开传吗?大奶我喜欢!

多谢兄弟无私上传全高清巨制系列大片,一部部令狼友们血脉膨胀的佳片,真是太过瘾了!

回复 1楼 的帖子

超级大啊!!只能看看图!流口水啊!!LZ剪下嘛!!