[高清] Brazzers#18 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#18 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#18
【影片大小】:53.15GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:1-2010
【種子制作】:14-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:f11812cd02533aad7652cd5cf9a24705ea442997
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Brazzers#18.torrent (269.88 KB)BT资源

2010-1-16 00:07, 下载次数: 23576

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-20 20:35
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-20 20:35
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-20 20:35

好东西,这么多的合集,一下子就保了眼福了。

楼主提供了很多这个系列的作品,真是辛苦了,我每次都下一两部来解解馋而已,不是硬盘不行,实在是下不过来啊

最喜欢欧美的了 火爆··看来这次硬盘 下了这些片子 要重新清理次了

太好了,好好看一看哈哈,不知道可以看多久哦,就是有点大

挑几个女优漂亮的下载了来欣赏一哈,要不硬盘受不了

太感谢楼主分享如此的好片。
目前最高的真正蓝光影片啊,在家庭影院的52寸高清播发相当相当的清晰
绝对超高享受。
下载收藏了。

感谢楼主分享如此的好片。硬盘不大,选几个下了,送上红心!

好想全部下下来,可惜内存没那么大,不过还是要感谢楼主分享。

再次感谢楼主的无私贡献,是我等狼友的福气,能看到这么多的好东西。辛苦了,红心送上。