[高清] [FTVGirls]July-2009-7月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls]July-2009-7月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-July-2009
【影片大小】:23.66GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:7-2009
【種子制作】:18-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:c04c7a065010f2f1d834170475346ae26a0a5543
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_July-2009.torrent (253.51 KB)BT资源

2010-1-20 00:55, 下载次数: 30021

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-24 21:15
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-24 21:15
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-24 21:15

精彩自卫让人热血翻腾,多谢楼主发片辛苦.

看着这些高清晰的画面真的是很有感觉 啊,不过容量实在是太大啦啊,下起来真的是很辛苦啊

这个站是北欧人办的吧。模特都人高马大的,没有细致感。
建议楼主多发inthecrack系列的片片。谢谢。

不错,场面都很有诱惑力啊,身材也都很棒。支持了

很不错啊,场面都很有诱惑力,身材也很棒,支持了
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -10 复制回复,请自重! 2010-1-20 12:45

非常不错的片源,感谢楼主发片,支持!全收啦

真是太有才了有创意啊虽然女女长得只能算中上但是外景不错

我没记错的话,FTV全部都分为室内和室外各一部的,但是楼主全部都是只有室外部分或者只有室内部分的,如果可以的话,很希望能够来个完整版本的,像以前下那个1080P的LILITH的,还有ALISON ANGEL的,都是分为室内预定拍摄和室外的随机拍摄的。

清晰的歐美野外露出
外國就是這麼開放  
感謝樓主分享