[高清] Fucking After Pussy Pump

Fucking After Pussy Pump

【影片名稱】: Fucking After Pussy Pump
【女優名稱】: Kassandra
【檔案格式】: WMV        
【檔案大小】: 1.75 GB
【影片時間】:1時01分12秒
【是否有碼】: 無碼
【上傳時間】: 2010/01/21(3個種子就徹,請幫忙作種喔)
【驗效全碼】: 0ee7bfd1f62c46ea133992d4ed3210db4ce6235e
【預覽圖片】:

附件

Fucking After Pussy Pump.torrent (79.3 KB)BT资源

2010-1-21 07:37, 下载次数: 8794

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +195 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:00
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:00
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:00

图太少了吧,不知道内容怎么样,女主角看起来像是个飞机场。

管她是不是飞机场,脸蛋长的好就行,支持楼主一个

看起来皮肤很好屄屄很大,只是可惜奶子太小。图要多几张才好哈

片中洋妞美而诱人,她那完美的体姿让人看了激动不已,是男人都会冲上去干她.好片.

LZ的片子清晰度的确是高,就是图实在太少了点,希望LZ可以多放点截图啊,这样才能看清片子的整体情况。

感谢分享, 红心奉上,女优好像比较清纯,有些好奇她pump时的样子。

粉嫩的鲍鱼,人也白净,床上功夫一定很好,下来看看,支持楼主。

很诱惑的女优,北欧的女人真高大,良种马啊,感谢分享。

贴图太少,女优长得还不错,支持楼主发帖.