[高清] [FTVGirls]September-2008-9月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls]September-2008-9月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-September-2009
【影片大小】:25.33GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:9-2008
【種子制作】:18-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:e7a0ab61ba80c3442805d04c8d9bdd3e641fdbb4
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_September-2008.torrent (267.41 KB)BT资源

2010-1-21 14:34, 下载次数: 16032

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:07
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:07
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:07

大哥你发的片子,我唯有感动
他们不懂我当时找这些片子的困难程度
大哥,我只能默默的支持你

我佩服你,我支持你,因为我就是在找高清的,因为清晰因为有心情欣赏的人,很少

第一个妞很不错哦  尤其是身材  要是再白一点就完美了!

西女的身材就是好的没话说哦,联想一下亚女,失望中,精品太少,谢谢楼主分享,红心奉上。

是不是图片太大了还是太多了?看不到完整的图片啊

清醇美少女和成熟美少妇的完美演绎,很好看的片子,支持!

只有第一个女优ALEXA皮肤白皙,身材一流,其他的姿色都不行啊,不过还是支持一下LZ。

我比较喜欢,第一个和最后一个太漂亮了。支持

俺稀罕最后一个妹子,呵呵,还是清纯派的比较吸引我