[高清] Hands on Hardcore {DDF Production}(高清HDV Resolution:1280X720p&704X528)

Hands on Hardcore {DDF Production}(高清HDV Resolution:1280X720p&704X528)

【影片名稱】:Hands on Hardcore
【影片大小】:13.87GB
【影片格式】:HDV-AVI&WMV(解析度:1280X720p&704X528&704X396)
【檔案數目】:21video+19photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:11&12-2009
【種子制作】:21-1-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:da55d205703dfbfd3320a044574b1d91e24e57fb
【官方網站】:Hands on Hardcore官方網站
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

handsonhardcore.torrent (285.99 KB)BT资源

2010-1-21 14:58, 下载次数: 21260

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:08
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:08
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:08

越往下看感觉越兴奋 就是文件太大了 先收藏了吧

哈哈,文件是够大的啦,不过看到图片还是不错的,俺下载了。

高清的就是不一样啊  历历在目啊  大家一起进入高清时代哦!

很棒的片子啊!我喜欢这个网站的片子,高清就是爽!

这些美女格格高大丰满,迷死人了,可惜硬盘空间不够了。

高清操逼更精彩下来找个女友共同欣赏学习借鉴

她们的洞可够深的啊,那么长的东西,都吞下去了,好难满足啊!呵呵!支持楼主

欧美的熟女就是强,身材好不说,还很耐用,怎么用都不见坏的,厉害,片子收下了,谢谢楼主分享,红心奉上。

天呐,饿滴神啊,楼主好棒,小弟佩服的六体投地!赞一个,只是这么大的文件下载的狼友友,会影响速度,在这里只有恳求楼主多留种啊,小弟大概有好几天可以下呢。当然红心是不会忘了送上,谢谢楼主。赞美楼主,哈利路亚