[高清] 1By-Day 2009-12月 {DDF Production} (高清HDV Resolution:1280X720p)

1By-Day 2009-12月 {DDF Production} (高清HDV Resolution:1280X720p)

【影片名稱】:1By-Day 2009-12月
【影片大小】:13.85GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280x720p)
【檔案數目】:23videos+23photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:12-2009
【種子制作】:22-1-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:f641731fa0f0feeade9752756a0bf5eec3bdc732
【官方網站】:1By-Day官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

1by-day_December.torrent (285.2 KB)BT资源

2010-1-22 23:57, 下载次数: 15490

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-23 13:59
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-23 13:59
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-23 13:59

终于找到这个系列了,SIS原创区真是精彩
这个系列女优各个都是极品,清晰度也没话说!

这样的系列偶尔看看也是享受,老是看打真军也是会疲劳的,收藏了

有很多美女啊!有种感觉,天下美女进入吾彀中!感谢发片!

好多美女啊,都在自娱自乐,而且花样也多,感谢

呵呵,自娱自乐,美女NN多,不错不错。感谢楼主

画质真不错,要是每一个女的能有一个男的就太完美了~

女优各个都是极品 画质真不错
感谢楼主

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!

这么多的好片子,真是精彩,清晰,人也漂亮,选择下来看看。