[高清] Brazzers#20 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#20 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#20
【影片大小】:53.56GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:1-2010
【種子制作】:30-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:bbb7ebdbb6a47ab4c12ddd4664d38f8a8d9980d2
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P

附件

Brazzers#20.torrent (272.92 KB)BT资源

2010-1-30 08:22, 下载次数: 11229

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-1 16:28
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-1 16:28
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-1 16:28

首先感谢楼主共享!
#19前几天下载了,正好新买的46寸液晶,昨天买了根HDMI数据线,
用我老掉牙的本本连上,马马虎虎居然支持点对点!
效果吗,没的说,调好了躺着看,清楚到不行,几根毛都数的清..
玩高清看来是趋势了,下一步吗,入手块大硬盘,疯狂下载了,哈哈
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-31 12:41

太棒了,我还以为19的夭折预示着BRAZZER系列从此的没落那,没想到涅磐重生了

前几天的19下到60%就没种子。感谢big大分享

晕了,奶子都是那么大那么的饱满啊,真是太吸引人了。好喜欢啊

海量高清的片子,就是魅力无限,看起来也是感觉比较好的。

这种高画质的系列片如果不支持就太对不起楼主了。谢谢!请继续加油

這是一定要支持啦~不過接近60G就是我的一個小硬碟了~試試看可以跑多快吧~

感谢楼主大大连续发BRAZZERS系列的高清片。看这么好的片子,如果不是高清,效果就差太多了。好片加高清,欣赏起来才最过瘾。
也要感谢楼主推荐的播放器。播放这系列的片子时,用暴风、KMP、射手三个播放器都不好用,都不能快速拖动,一拖进度条就会卡死,用了楼主推荐的Miro(米人)播放器,问题解决了,随意拖放,很好用。再次感谢。
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-31 12:42

不知道老机器是否拖的动,下来看看, 谢谢分享了!